叶屋LABO:新開発商品のご案内
叶屋食品では、独自の商品を世に送り出すべく、日夜新商品開発を行っております。
当ページでは開発したばかりの新商品を一覧にしてご紹介しています。
ご興味が湧く商品がございましたら、ぜひ一度お問い合わせください。
食塩無添加のおいしいうどん
食塩不使用なのに風味・食感の良い生うどん。うどんの老舗の技を駆使して実現しました。
うどん生地の製造時に食塩を使用せず、厳選した小麦粉と上州のおいしい水で作った生うどんです。
原料や製法を老舗ならではの技で工夫し、通常製品に負けない風味や食感を実現しました。
[原材料]小麦粉、酒精、打粉(澱粉)
[賞味期限]製造日+9日
[保存方法]10℃以下で保存
[内容量]
220g
食塩無添加のおいしい生そば
そば独特のシャッキリ感と風味はそのままに食塩をカット
こだわりの製法で、そばが持つシャッキリとした歯ごたえやそば粉の風味をそのままに、食塩不使用を実現しました。
[原材料]小麦粉、そば粉、やまいも粉、食酢、打粉(澱粉)
[賞味期限]製造日+9日
[保存方法]10℃以下で保存
[内容量]
220g
おいしい群馬のひもかわうどん
幅広でつるっとした食感。上州群馬のご当地麺です。
上州群馬で古くから食べられているご当地うどんです。幅広で薄く仕上げており、つるっとした食感と味が染みやすいのが特徴です。
[原材料]小麦粉、食塩、酒精、打粉(澱粉)
[賞味期限]製造日+9日
[保存方法]要冷蔵
[内容量]
270g
半生 ひもかわうどん
幅広でつるっとした食感。上州群馬のご当地麺です。
常温保存可能で、お土産に最適。
上州群馬で古くから食べられているご当地うどんです。生麺のおいしさはそのままに、常温で保存可能な半生タイプに仕上げました。
[賞味期限]3ヶ月間
[保存方法]常温で保存
[内容量]
300g
*商品ページもご用意しております。ぜひご覧ください。